29 сентября 2016 г.

ОСЕННИЕ УЗОРЫ И ПОКУПКИ

Привет-привет!

Осень-осень! То солнечная и золотая, то серая и промозглая. 
Вот и настроение скачет как погода за окном(( 
Иногда говорить совсем не хочется, и писать тоже, сидеть, закутавшись в плед, с книжкой и кружечкой чего-нибудь горячего. А иногда скорее бежать в парк, шуршать и собирать в охапку листья и устраивать яркие и позитивные фотосессии.

Продуктивность тоже то в гору, то в спад. Ну что ж, будем адаптироваться))) То устраивать себе небольшие уютные "выходные", то активно наверстывать дела)))

23 сентября 2016 г.

КРЫМ - ТАРХАНКУТ

За окном серый дождь - осень,
Все слова свои в урну бросишь,
И ответить бы рад и не споришь,
За окном ведь пора - пришла осень...

Что-то настроение моё под стать сезону и этим стихам. Во времена студенчества, мои друзья по-тихому называли меня "девочка-осень"))) и говорили, что я "работаю" на солнечных батареях))) Есть солнце - Инна веселая и активная, нет солнца - всё, тушите свет и прячьтесь...

Поэтому, чтобы хоть как-то взбодриться и взбодрить таких же как я))) я выпустила этот пост немного незапланированно и безописательно. Пусть эти пейзажи и краски немного раскрасят погоду за окном и в квартире тоже)))

21 сентября 2016 г.

ОТЧЕТ ОБ ОБМЕНЕ АТС-КАРТОЧКАМИ

Сегодня хочу поделиться и показать вам полученные карточки по АТС-обмену, прошедшему в блоге СкрапМир в конце лета.

Такие красивости ко мне приехали от девочек, и не только! Еще куча всяких скрап-нужностей, все в красивых  и креативных упаковочках! Сплошное вдохновение)

Огромное всем спасибо за ваше внимание и прекрасное творчество!

Посмотрим подробнее?

15 сентября 2016 г.

ПЕНАЛ НА ЗАКАЗ

Привет!

Я тут недавно снова вышла из своей зоны комфорта, как нынче модно говорить)
Согласилась на заказ! И это за много лет впервые.
Давно я так не волновалась, хочу я вам сказать)))

Очень попросили пошить пенал для кистей по мотивам "Морской берег". Ладно бы еще что-то другое, а то пошить на заказ! Это учитывая, что я сама только-только училась обращаться с машинкой. В общем, ух, как волнительно!

Обычно спокойно так всем отказываю))) а тут не смогла. Значит так надо! Нужный опыт!

13 сентября 2016 г.

СЕМЕЙНЫЙ WEEKEND

Привет, дорогие!

Знаю-знаю! Пока не могу войти в обычный блого-режим и посты выходят не так как хотелось бы! Но потерпите еще чуток, я скоро вернусь и мы снова будем общаться)))

Август был сложный месяц, и не только у меня. Ну а первая неделя сентября просто выбила совсем из колеи. Я сейчас похожа на загнанную лошадь! Только знаете, не ту, которая породистый холеный скакун, а такая очумелая пони. Рост-то мой - 157, так что я - та еще коротышка)))

Так вот, чтобы как-то разрядиться после такой трудной рабочей и учебной недели, мы с семьей решили осуществить воскресную велосипедную поездку на наше Симферопольское водохранилище. (Спасибо местному правительству за дополнительный выходной понедельник в честь крымско-татарского праздника))))

1 сентября 2016 г.

И ВНОВЬ КОНФЕТКА ДЛЯ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Привет-привет!

Пора отпусков и летние деньги подошли к концу и многие, как и я, возвращаются в блогомир!

Не так давно я заказала пробный ограниченный тираж почтовых открыток по моим картинам. Выбрала картины по теме моря и отдыха)))

И по этому случаю хочу поделится с вами такими эксклюзивными экземплярами)))

Поэтому знаменую старт новой КОНФЕТКИ для моих читателей!