5 апреля 2016 г.

ЗИМА ЗАДОКУМЕНТИРОВАНА

Привет!
Обещала показать новые картины, а обещания, если уж даны, необходимо исполнять!

Итак, зимних работ было достаточно, и последний штрих - самая масштабная на данный момент для меня работа - триптих "Зимний лес".

Думала, что к зиме уже не вернусь, но в Инстаграме набрела на один вдохновляющий профиль, и не устояла перед фотографиями  Laura E. Pritchett национального парка в Калифорнии.

Вобщем, было решено сразу - рисовать три картины одной серии. В итоге, триптих все-таки увидел свет, хоть было и не легко не растерять запал и закончить серию. 

Центральная прямоугольного формата 30х40см, боковые квадратного 30х30см. 


#1 Домик в лесу



 #2 Дорога в лес



#3 Мост в лесу


Вот такое завершение зимы. Обычно я всегда недовольна собой, ох уж этот внутренний критик! но вот картина  с домиком даже мне  нравится)))) во даю, даже не смогла найти к чему придраться))) Надеюсь, это не повлияет на дальнейшее мое развитие))))

На очереди весенние цветущие сады. Скоро во всех кинотеатрах страны на страницах блога)))

3 комментария:

  1. все таки, как все мелко в инстаграме, ничего толком не рассмотреть. дорога очень понравилась! прямо зовет! глубина видна. и цвет! здорово! и в интерьере вид сразу совсем другой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, спасибо))))
      Та да, в инсте мелко, обрезано и что-то качество хромает. Хотя и тут какие-то изменения произошли, тоже сильно покоцанные картинки((( все экономят трафик)))

      Ага, решила в интерьере прикинуть как будет смотреться)))

      Держу обещание, с зимой завязала))))

      Удалить