7 сентября 2015 г.

Акварель - Серия "Балаклавские лодки"

Приветик всем!
Как прошла ваша первая осенняя неделя?
Нам вот, крымчанам, несказанно повезло, и всю неделю простояло жаркое лето! И мне даже посчастливилось еще раз съездить и искупаться в прозрачном, спокойном, теплом море!
Ну и вдогонку лету, спешу показать последние морские акварели, на которые меня вдохновила поездка в Балаклаву с огромным количеством всяких лодок и яхт.




Все три написаны на моей любимой нынче бумаге Sounders Waterford, 100% хлопок, 300гр, формат где-то 28х38см.
Пробовала новые подходы и техники. На второй и третей полностью отпустила себя и ожидание какого-то результата, и неожиданно открыла для себя что-то новое))))
Надеюсь, вас тоже вдохновит новая серия))))

2 сентября 2015 г.

Акварельные открыточки

Привет-привет!
Ну вот и сменился сезон, с чем вас и поздравляю)))))))
я тут немного пропала, делала перерыв в рисовании, блоге, Инста и т.д. Были у меня энергетические курсы повышения духовного роста, так что сменила немного обстановку! Как- нибудь расскажу вам, чем я вообще занимаюсь)))) может даже рубрику открою... поживем-увидим,, в общем))))
Но теперь возвращаюсь в творческий строй и покажу вам из непоказанного - 3 серии акварельных открыточек. А началось все с того, что делая заказ худ. материалов в зарубежном магазине , увидела склейку акварельной бумаги в открыточном формате и разлинованной обратной стороной))))))))) Ну как я могла пройти мимо, прикупила и давай тестировать!

Вот так выглядит склейка. В общем очень неплохо, 12 листов, размером 14.5 см x 10.5 см, вес 350 гр, и сама бумага вполне приличная, сильным воздействиям, конечно, не подлежит, но для открыточек подойдет! 



Ну и такие открыточные серии у меня нарисовались:

1. Чайки

2. Поля

3. Лодки

Из чаек две открыточки уже прилетели в свой новый дом, осталась только с одиночной птичкой, а из полей и лодок пока все в наличии))))
Пишите, можем обменяться ;)
Или разыграем одну серию? Какие будут пожелания? Что скажите? Принимаю любые предложения))))))