20 июля 2015 г.

Прекрасные подарки!

Привет, дорогие мои читатели!
Доброго вам понедельника и такой же всей недели!

Забежала разделить с вами свою радость от получения призов и вдохновить вас на мысли, что все возможно, главное желать, верить и дарить миру свою любовь! И она обязательно вернется неожиданно и сторицей!

О выигранной конфетке от BoBunny я уже неоднократно писала и показывала.
Вторым сюрпризом, или призом, за работы на курсах Миники Тани Дудкиной была победа в Голосовании среди вас, читателей и мастериц, и 50% скидка на следуюший курс от Тани! Хочу вас поблагодарить от всего сердца и Танюшу конечно тоже! Это мое первое такое достижение!

Еще хочу отметить красивейшие акварельные картины, которые я получила в розыгрыше Инстаграмма.
Вот такие, теперь уже мои, 2 прекрасные мокрые акварели Анастасии Колбиной!

18 июля 2015 г.

Мой первый GIVEAWAY - миник "Hello friend" о яркой жизни

Привееет!

Ну, дорогие, поддерживайте меня в моей первой Конфете!



В последнее время, Вселенная так была щедра ко мне на подарки, о которых я расскажу в следующем посте, что пора делать ответный ход))))
Решила таки усмирить своего хомяка))))) и разыграть свой новый миник!
Пусть кому-то станет классным и очень нужным подарком))))


17 июля 2015 г.

Полимерный мир Aniko Kolesnikova

Привет, друзья!

Сегодня я хочу снова с вами поделиться полезной и вдохновляющей информацией об очень талантливой девушке, которая проживает в Англии. И это не связано ни со скрапбукингом ни с живописью. Но ее изделия - настоящие произведения искусства! 

Знаю, что у многих мастериц несколько творческих хобби.
Возможно, для них я Америку не открою, но может кто-то о ней не слышал и этот пост будет полезен, даже просто в качестве вдохновения!

Нашла я ее когда-то давно, когда искала пути реализации одной задумки, которую мне до сих пор так и не удалось реализовать. Меня настолько покорили ее работы, что мне не верилось, что это все сделано из полимерной глины.

Зовут девушку Анико Колесникова, под ником Mandarin Duck.

16 июля 2015 г.

Яркий миник

Привет, друзья!
В последнее время я,  пожалуй, утомила вас своими рисовальными постами))))) Поэтому сегодня порадую скрапбукеров новым позитивным альбомчиком!

Миник-крошка 10,5х15 размером сделан полностью из коллекции BoBunny - Sweet Life, о которой я рассказывала ранее.

Альбомик задумала давно, но чет я круто замахнулась, насчитала вроде бы 11 разворотов. Хотелось попробовать сшить странички как в блокнотах, ну и понеслась)))) Поэтому пришлось чуток попыхтеть в несколько заходов по декорированию. Но зато как же я довольна результатом! Такой яркий позитивный, очень жизнерадостный! Ну хватит эпитетов, просто смотрим.


13 июля 2015 г.

Моя любовь к пастели продолжается

Привет, мои хорошие!
Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о художнице, которая преподает в #kalachevaschool, и создает невероятные картины и этюды в технике пастели.

Пастель я начала пробовать гораздо раньше акварели, мне показалось это не так страшно)))) но, если  акварельных уроков в сети уйма, то качественные МК по пастели днем с огнем не сыщешь! То техника не нравится, то больше похоже на детские рисунки))))) А возможности и красоты ее безграничны. И картины из нее выходят шикарными по декоративности и оттенкам. Но это если умело ее использовать.

Пока мне не очень удается освоить эту живописную графику, к коей она относится, но я не сдаюсь)))) очень мне уж она нравится. Да и есть некий кайф в растирании мелочков руками))))

Но я отвлеклась немного. Я же тут рассказываю о художнике и мастере пастели Елене Таткиной.

6 июля 2015 г.

Новые акварели и не только...

Привет, дорогие!
Как вам лето?
Наше крымское вот только началось))) Я и не припомню такого пасмурного унылого дождливого лета за все время проживания в Крыму, а это целых 34 года! Хотя в июне у нас часто дожди и лучше брать отпуск в июле)))) но ТАКОГО точно еще не было! Еще у нас такова особенность, что после наших ливней как из ведра, по-другому и не скажешь, весь Симферополь стоит как минимум по колено в воде, а то и по пояс! В сети уйма таких фоток))))
Но, как говориться, мы же оптимисты, поэтому ищем плюсы)))) 
А самый главный как по мне, это то, что наше прекрасное водохранилище, которое за последние 10 лет просто катастрофически обмелело, наконец-то обрело свою прежнюю красоту! Наполнилось и все вокруг зеленеет! Хотя в это время у нас уже и трава желтая, выгоревшая и деревья пыльные, темные, и сосны сухие! А в этом году - красота!
Так что во всех ситуация, есть 2 стороны медали, и важно какую ты замечаешь, та и будет в твоей жизни ;)

Ну а из-за того, что на море я еще не была ни разу, смешно конечно)))) я его продолжаю рисовать)))) Вот тоже огромный плюс! Практика!

Ну и покажу вам новые работы на тему моря и водички))))

Парусник и чайки на закате