25 июня 2015 г.

Путешествие одного альбома)))

Привет! Что-то лето у меня, девчонки, какое-то не скраповое))))) больше рисовательное!

Ну так хоть поучаствую в скраповой затее, конечно вы догодались кого, Тани Дудкиной))))
Она наша затейница, рукодельница, труженица!

Танюша, хочу поздравить тебя с давно заслуженными и заработанными достижениями, которые-таки дошли все одновременно))))) Графика45, то к чему ты шла несколько лет! Ажурная Вычинанка, которую ты дополнишь своими свежими идеями и дизайнами! Прима, так вообще, на мой взгяд, давно уже должна была тебя сама найти без заявки, только по размещаемым у них работам и использованию их продукции таким креативным образом))))
Все твои трудности вознаграждены наконец достижениями в творчестве! Остальное обязано просто подтянуться на этой прекрасной волне! Я очень за тебя рада! 

Ну а теперь к приключению под названием #брадсыножницыбумага


Вчера у меня неожиданно случилась поездка на Ай-Петри, пожалуй, одну из самых известных крымских гор и одно из известнейших туристических мест. 
Ай-Петри, с греческого переводиться Я - Петр, и известна она своими коронообразными зубцами на вершине 1234 метра над уровнем моря и одной из самых длинных безопорных в Европе канатных дорог.
 С канатной дороги и Ай-Петри открываются шикарные виды на Ялту и Мисхор. Еще здесь очень примечателен климат. Это самая туманная, дождливая, ветреная вершина в Крыму. Иногда облака и туман закрывают ее до 200 дней в году. 
Тем интереснее, потому что буквально за час прибывания на ней, можно застать и ливень, и ветер, и солнце, и радугу, и прокатиться на вагончике в облаках))))) Берите одежку потеплее))))

Многие туристы думают, что это самая высокая гора в Крыму, но это - заблуждение))) она не входит даже в десятку самых высоких! Но очень популярна! 
Наверху вас ждут рынок, шашлыки, лошадки и даже гостиницы. Я - не любитель застройки таких мест, но похоже руководство Ялты отдало эту вершину для туризма. Объясняется это еще наверное тем, что на нее очень легко попасть, не нужно преодолевать 1 км вверх под большим наклоном  с огромным рюкзаком, достаточно подняться по Канатке или заехать с другой пологой стороны на маршрутном автобусе.

Это была небольшая предыстория, ну а теперь кадры для Конкурса. 
Альбомчик был сделан на Курсах Тани - Миники. Тема была Travel. 
Мне показалось, что он самым лучшим образом по своей тематике и стилю подойдет для этой поездки))))
Итак, путешествие одного альбома:

 Это вид снизу на зубцы в виде короны.


16 июня 2015 г.

А я все рисую))))

Привет! Потеряли? А я вот так и думала)))))
А я рисую, только не показываю)))) Нет, хотя показываю, в Инстаграмме)))) Ну я же не писатель, я читатель, мне там проще, фотку выложил, пару строк чирканул и побежал)))) А тут же надо целый пост писать))))

Но все же, обновлю свой бложик новеньким небольшим постом!
Покажу вам несколько рисунков из Морской серии, такая вот она у меня складывается, в предверии отпусков, морей и путешествий!
Располагаю в порядке писания картин: