25 ноября 2014 г.

3 Этап СП "Деревянные санки"

Привет, мастерицы, рукодельницы))))
У нас в Крыму тоже уже на пороге Зимушка-зима. Похолодало, дует пронизывающий северный ветер и кое-где пролетают крупинки снега)))) чур не смеяться девочкам с северных районов России!

Поэтому тороплюсь выложить свою работу по 3 заданию СП, которое называется "Скандинавия". Все по-зимнему))) У меня еще одна открытуля в работе к этому заданию, с вышивкой норвежского орнамента. Но пока я мучаю вышивку, покажу эту работу, а то снова не успею))))


А получилась у меня не просто открытка, а еще и табличка-подвеска. Насмотревшись красивых картинок по скандинавскому декору, пошла воплощать свои мысли в дело и вот что сотворилось:


А теперь много фоток)))

20 ноября 2014 г.

Остролист или я снова опоздала к подведению итогов

Девочки привет!
А я снова проворонила этап СП "Деревянные санки". Что ж это такое! Пойду вот прямо сегодня вышивать скандинавский орнамент по новому этапу... Но это я чего-то уже вперед бегу))))


Пришла показать открыточку ко второму этапу "Остролист или корица".  Вот такая получилась. Долго не могла придумать в этот раз. Куда-то убежало вдохновение мое.


18 ноября 2014 г.

Дед Мороз к тебе идет и подарочки несет...

О, да, именно! Этот пост будет совсем новогодний!

Во-первых, я намереваюсь принять участие в новогодней ярмарке "Феерия Творчества" в моем городе. И потихоньку готовлюсь))))
Во-вторых Таня Дудкина проводит МЕГА-конфетку, хотя у Тани по-другому не бывает (тихонько смеюсь)!


Но давайте по порядку и подробнее ;)

14 ноября 2014 г.

Этно осень

А я сегодня с еще одним постом))) вот так!
А показать хочу новую открыточку по заданию обновленного челлендж блога Belle Fleur, который теперь несет новый дизайн, идею и, конечно, название -  Seasons Cards.
Первым их заданием после возвращения стало "Этно Осень" с перьями.


С открыточкой пришлось повозиться)))) Трудилась над Ловцом Снов и сбором всего до кучи. Потом ждала несколько дней, пока Солнышко заглянет ко мне в окошко для хотя бы маломальски сносного фото.
Та дам, представляю вашему вниманию этно-открыточку:


Ура! Приехала моя посылочка по морскому обмену!

Приветики!
Спешу поделиться радостной для меня новостью! Получила вчера свою посылочку по морскому обмену Тани Дудкиной  "Дары моря".


Менялась я с Белоусовой Маргаритой из п.Томилино Подмосковной области.

И вот такие вкусняшки я получила, так необычно и трепетно идти за посылочкой, в которой не знаешь что приехало!!!