31 октября 2014 г.

Мой первый миник

Приветик!
А я сегодня к вам пришла, чтобы, наконец, показать свой первый миник. А то никак не дойду)))
Дело в том, что я принимала участие в СП Тани Дудкиной "Волшебные сказки", но пока проект приостановился из-за переезда Тани и более срочных проектов, и альбомик лежит недоделанный, а бумажка и вдохновение остались. Вот я на нее поглядывала-поглядывала, да и решилась сделать миник, заодно опробовать что это за "зверь" такой!
В ход пошли остатки "Волшебных сказок", Графики и Bo Bunny, высечки Kaisercraft и все что подошло и нашлось в закромах. Заготовку альбомика я купила по давней наводке все той же Танюши Fleur, их делает Светлана Ковтун из Украины. Очень классные заготовочки, я вам скажу!
И вот что створилось:

22 октября 2014 г.

Возвращение блудного блоггера или миник "Тыквы в горошек"

Привет, девочки-скраперы и случайно зашедшие гости!
Я уже давно готовила в уме этот пост, но пришедшая осень одолела меня хандрой, как и многих. А когда у меня хандра, писать не хочется, да и вкладывать в слова поста свое неблагоприятное настроение не хотелось! Это же важно,  чем ты делишься с людьми. Какими чувствами, мыслями и эмоциями. Вообщем, именно поэтому от меня так долго не было вестей.
Но осеннее депрессивное настроение сменилось вдохновенным осенним настроением, и во многим этим я обязана Тани Дудкиной, с её заразительным и жизнеутверждающим блогом и очередным проектом "Тыквы в горошек".


Первым заданием Совместного проекта было изготовление альбома-миника про осень, но только про те её стороны, что любимы и вдохновляют. Я вдохновилась и пошла делать. 

Специальных наборов по теме я не покупала, решила использовать только то, что есть в закромах. Было непросто. 
Особенно меня затормозил процесс основы под альбом и вставка люверсов для колец. Специальных инструментов у меня нет.
Сейчас в Крым очень сложно что-то заказать с Украины в свете недавних событий, а русские хорошие интернет-магазины по скрапу я еще не нашла. (Может кто-то из девочек посоветует, где в одном месте можно закупиться и в пределах допустимых цен, буду очень благодарна!!!). 

Так что странички сделались, но долго ждали, чтобы собраться в альбом. 
Это второй мой альбом и миник и первый на кольцах. Что-то от такой сборки я не в восторге. Не понравилось мне на кольцах. Странички перевернуть трудно, все разъезжается. Может я не права из-за неумелости своей и девочки мне опишут и положительные стороны такого переплета, но я пока недовольна. В переплете классическом книжечкой мне понравилось больше.

Так как собирала я альбомик долго, то и итоги первого этапа пропустила. Но все же миник готов, и я им ОЧЕНЬ довольна (как нескромно :)), но это правда. Так и хочется его смотреть, листать, мечтать... Так что все равно пойду добавлю его в линки к Тане и опубликую здесь, как символ, что я справилась с сезонной депрессией и готова творить дальше (или вытворять, еще не решила :))

Итак, встречайте миник  "Осеннее вдохновение" и много фото и букв: