24 мая 2014 г.

Подсолнух - маленькое Солнце!

Приветики!
Я тут уезжала на несколько дней, поэтому не успела показать вам последние открытули. Сегодня вернулась и покажу первую из маленькой серии работ из 3 штук)))

Буквально на той неделе ко мне приехали новые ножички Spellbinders  с Ebay. Они из релиза 2014 года серии Flower Creator, вы наверняка их уже видели в интернет-магазинах. Но на тот момент их еще не завезли, поэтому я прикупила их в Америке.

Первый ножичек по созданию подсолнуха продемонстрирован в сегодняшней открыточке. Палитру я подсмотрела в studioscrap, а стиль использовала так называемый Clean&Simple, совсем мне не свойственный. Не знаю, насколько я попала в стиль и палитру, на ваш суд)))) 

Мне результат понравился, такая радостная солнечная, без лишнего декора, не отвлекающего от главного элемента. Посвящу её своему брату, переживающему нелучший период в жизни, но очень важный, подбодрю его)))

12 мая 2014 г.

Эко-открытка

Привет, дорогие мои читатели и гости!
Сегодня я заглянула с новой открыточкой в эко-стиле. Давно мечтала сделать что-то такое природное, натуральное, родное. А сегодня меня посетило вдохновение и понеслось: рвать, мазюкать, красить, тереть и т.д. И вот что сложилось:

8 мая 2014 г.

Новая открыточка с Ирисом

Я к вам сегодня еще с одним постом. Давно я не выкладывала новеньких работ. Сегодня у меня новая открытуля.
Открыточка посвящена конечно же последнему весеннему месяцу - маю.

В этом году у нас май совсем другой, нежели обычно. Как правило, в это время у нас уже во всю стоит жара, все ходят в летнем, листва грубеет, трава желтеет. А в этом мае - все иначе...

Переходный период, которого у нас в Крыму не бывает (мы всегда из курток и сапог прыгаем в сарафаны и босоножки), затянулся. И, наконец, мы тоже смогли насладиться красотой Весны.

Везде просто все утопает в зелени, трава почти по пояс ярко-зеленая и блестящая, зелень на деревьях нежная и мягкая. Повсюду птичьи свадьбы, а многие пернатые уже обустроили себе гнездышки и готовятся стать родителями. Кругом птичьи песни и трели. Доцветают последние яблони и айва, а на остальных уже веточки усыпаны зелеными подрастающими плодами. Зацвели акации и глицинии.

У нас сейчас во всю цветут ирисы, просто целые клумбы абсолютно разных оттенков и видов. Раньше я этого особо не замечала, поэтому захотела именно им посвятить работу.