30 марта 2014 г.

Бабочка на лугу

Привет!
Весна набирает ход, а мысли уже скачут дальше, в лето...

Нарисовалась вот такая картина маслом пастелью А4. Совсем летняя, солнечная. Рисовательное у меня последнее время настроение. Мечтаю освоить акварель, но пока вот пробую пастелью рисовать.Что-то получается, что-то нет, так как худ. образования у меня никакого нет. Идейки беру с тырнета, конечно же. Но душа просит, поэтому "глаза боятся, а руки делают"...

19 марта 2014 г.

Жизнь продолжается!

Девочки, милые!
Желаю вам от всей души мирного неба над головой, весны в душе! Чтобы не было раздоров, непонимания, осуждения! Мы все едины, один народ, я люблю вас всех и мне не важно какой вы национальности, в какой стране вы живете, какие ваши политические пристрастия! Давайте будем любить всех и уважать. Я не изменилась, вы тоже, не дайте другим нарушить наше единство!
Сегодня у нас прекрасный день, наконец-то. Не смогла удержаться и сфоткала наше сегодняшнее крымское небо, такое красивое, что обо всем забываешь! Делюсь с вами, как и своей любовью!






18 марта 2014 г.

Новая открыточка "Цветущий сад"

Приветики, девчата!
А я сегодня к вам с новой открыточкой. Задумка появилась несколько дней назад, вот вчера  вечером закончила.
Эти красивые ножечки граничные я прикупила у Тани Fleur в магазинчике, давно их хотела, а тут как раз Таня раз и привезла, я и ухватила вместе с ее бумажечкой Волшебные Сказки. Хотелось какую-то эдакую открыточку вот с таким красивым краешком. Но ждала еще один ножечек с Ebay, вот эти ворота ажурные, урвала на аукционе, вышли с доставкой 90грн, аж смешно))))
А сделалась открыточка очень даже кстати, вчера украинский блог Spellbinders опубликовал набор в его дизайн-команду, вот и поучаствую вместе с ней.


16 марта 2014 г.

Еще одна открыточка к финалу СП

Хорошего дня, дорогие мои читательницы!
Подходит к концу проект, в котором я впервые приняла участие. И к финалу сделалась еще одна открыточка, удовлетворяющая 3 этап. Зарядилась вдохновением Дудкиной Тани, не могу остановиться)))) Вот мечтаю еще тихо принять участие по альбому Волшебные сказки, но это очень тихо, по секрету, так как альбомы ни в жизнь не делала))))).

Ну а теперь смотрим что получилось, из обязательного - желтый цвет и бабочки: 

14 марта 2014 г.

Этап 3 СП "Весенние открытки"

Привет, девчонки-рукодельницы!
У нас тут солнышко так светит!!! правда пока не греет еще, но это уже скоро)))))

Ну и в честь такого солнечного денька, сделалась вот такая совсем весенне-пасхальная открыточка к 3-му этапу СП "Весенние открытки". Из обязательного - желтый цвет и бабочки.

Смотрим мой птичий домик)))):

8 марта 2014 г.

8 Марта и Этап 2 "Весенние открытки"

Девчата, рукодельницы, милые, самые душевные и красивые! С праздником Весны вас, с 8 Марта! Любви, красоты, счастья и вдохновения!

Дома меня со вчерашнего вечера радуют вот такие яркие красивые тюльпанчики))) Как только прохожу мимо, сразу улыбаюсь, наверное, это самые весенние цветы, цветы с настроением, с душой!

А еще покажу новую открыточку в честь праздничка, которая участвует во втором этапе проекта Тани Fleur "Весенние открытки". Обязательными элементами являются птичка (или перья) и цветы.

6 марта 2014 г.

СП "Весенние открытки".Этап №1 - Цветочная открытка и открытка МАРТА

Приветики! 
Вот и весна пришла!!!
А я к вам с открыточкой. Впервые делала такой маленький размер 10х15, привыкла к своим огромным 13х18)))) ну ♥ я его, этот формат)))